В данной заметке поделюсь с читателем своим собственным рецептом приготовления белой фасоли, блюда вкусного, а главное полезного. Картошка и макароны, пища тяжелая, сильно подавляющая волю, ослабляющая интеллект.
Ведущая к чрезмерному выбросу инсулина,сыроеды от такого питания бегут подпрыгивая и правильно делают. Крахмал, белая мука, одни углеводы, в наше сытое время совершенно бесполезные продукты, их стоит называть здравствуй инсульт, приветствую тебя инфаркт. Нам это не подходит.
Содержание
О ПОЛЬЗЕ БЕЛОЙ ФАСОЛИ
Мы будем питаться вкусно и здорово белой фасолью. Белая фасоль уводит нас от инфаркта, укрепляя мышцы сердца, уводит от инсульта очищая кровь и сосуды, выводя из организма излишки жидкости, уводит от онкологии кишечника, очищая его с помощью волокон клетчатки, питает огромным количеством аминокислот , не буду все перечислять, их много, белки и все , что нам надо для счастливой жизни.
Белая фасоль по моему рецепту, очень хороша по мужской части, укрепляет, продлевает и усиливает. Особенно полезна тем кому за пятьдесят, короче от белой фасоли столько пользы, что если ей питаться, не надо в спортзал ходить, ешьте её тазиками и поправляйте здоровье. Шутка.
Готовим
Главное готовить ее проще простого, особенно по моему рецепту, надо оформить авторское право. Берете упаковку белой фасоли, 400 грамм, она чистая, промытая.
Заливаете водой, полтора литра-два литра.
Ставите на плиту и доводите до кипения. Убавляете интенсивность нагрева до минимума, ставите таймер на 99 минут и идете заниматься своими делами, время от времени подходим к плите и присматриваем, что и как.
Придется потратить еще пять минут , берем пару средних луковиц, очищаем и мелко нарезаем.
Через 99 минут варки фасоли, выкладываем в кастрюлю наш нарезанный лук. Нагрев оставляем слабый.
Добавляем столовую ложку поваренной соли. Я пользуюсь пакистанской розовой, чего и вам советую .
Поясняю почему, в обычной промышленной соли, содержание NaCl 97% и 3 процента минеральных веществ, а в розовой соли NaCl 87% и куча других минеральных веществ, благодаря чему ее излишки очень легко и бодро выводятся из нашего организма почками, розовую соль лучше добавлять в готовое блюдо и не подвергать термической обработке.
Берем томатную пасту три большие столовые ложки и добавляем их в фасоль, больше не надо, будет приторно.
Ставим таймер на сорок пять минут.
Подготовим чеснок, чесноком ничего не испортишь, тем более тушеном. Очищаем и через 45 минут добавляем в фасоль следом добавляем приправы сушеный, укроп и петрушку по вкусу, я кладу по чайной ложке с горкой. Вообще я сыплю все , что есть под рукой, кроме перца , перец на мой взгляд, лучше добавлять по вкусу в тарелку через мельницу, так ароматней.
Выключаем нагрев и даем постоять 20 минут.
Все готово, можно вкушать. Горчица, масло, майонез по вкусу.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Все блюда моей незамысловатой очень просты в приготовлении, очень полезны и питательны и так же очень бюджетны. Приготовлении белой фасоли по моему рецепту обойдется вам :
- Упаковка белой фасоли 400 грамм - 90 рублей
- Банка томатной пасты 270 грамм - 98 рублей, хватит на несколько раз
- Две средние, репчатые луковицы - 10 рублей
- Приправы, чеснок, все многоразовые - 60 рублей
- Итого большая кастрюля питательного блюда на несколько дней обойдется вам в 258 рублей
Согласитесь более чем бюджетно, почти бесплатно, вкушаем и поправляем свое здоровье, отпишитесь если понравилось. Если есть свои наработки по простым рецептам белой фасоли поделитесь, черкните пару строк. Здоровья вам. До встречи.
Нет комментариев