В данной заметке поделюсь с читателем своим собственным рецептом приготовления белой фасоли, блюда вкусного, а главное полезного. Картошка и макароны, пища тяжелая, сильно подавляющая волю, ослабляющая интеллект.
Ведущая к чрезмерному выбросу инсулина,сыроеды от такого питания бегут подпрыгивая и правильно делают. Крахмал, белая мука, одни углеводы, в наше сытое время совершенно бесполезные продукты, их стоит называть здравствуй инсульт, приветствую тебя инфаркт. Нам это не подходит.
О ПОЛЬЗЕ БЕЛОЙ ФАСОЛИ
Мы будем питаться вкусно и здорово белой фасолью. Белая фасоль уводит нас от инфаркта, укрепляя мышцы сердца, уводит от инсульта очищая кровь и сосуды, выводя из организма излишки жидкости, уводит от онкологии кишечника, очищая его с помощью волокон клетчатки, питает огромным количеством аминокислот , не буду все перечислять, их много, белки и все , что нам надо для счастливой жизни.
Белая фасоль по моему рецепту, очень хороша по мужской части, укрепляет, продлевает и усиливает. Особенно полезна тем кому за пятьдесят, короче от белой фасоли столько пользы, что если ей питаться, не надо в спортзал ходить, ешьте её тазиками и поправляйте здоровье. Шутка.
Готовим белую фасоль
Главное готовить ее проще простого, особенно по моему рецепту, надо оформить авторское право. Берете упаковку белой фасоли, 400 грамм, она чистая, промытая.
Фасоль белая рецепты приготовления
Заливаете водой, полтора литра-два литра.
Ставите на плиту и доводите до кипения. Убавляете интенсивность нагрева до минимума, ставите таймер на 99 минут и идете заниматься своими делами, время от времени подходим к плите и присматриваем, что и как.
Придется потратить еще пять минут , берем пару средних луковиц, очищаем и мелко нарезаем.
Через 99 минут варки фасоли, выкладываем в кастрюлю наш нарезанный лук. Нагрев оставляем слабый.
Как вкусно приготовить белую фасоль на гарнир
Добавляем столовую ложку поваренной соли. Я пользуюсь пакистанской розовой, чего и вам советую .
Поясняю почему, в обычной промышленной соли, содержание NaCl 97% и 3 процента минеральных веществ, а в розовой соли NaCl 87% и куча других минеральных веществ, благодаря чему ее излишки очень легко и бодро выводятся из нашего организма почками, розовую соль лучше добавлять в готовое блюдо и не подвергать термической обработке.
Берем томатную пасту три большие столовые ложки и добавляем их в фасоль, больше не надо, будет приторно.
Ставим таймер на сорок пять минут.
Что приготовить из белой фасоли
Подготовим чеснок, чесноком ничего не испортишь, тем более тушеном. Очищаем и через 45 минут добавляем в фасоль следом добавляем приправы сушеный, укроп и петрушку по вкусу, я кладу по чайной ложке с горкой. Вообще я сыплю все , что есть под рукой, кроме перца , перец на мой взгляд, лучше добавлять по вкусу в тарелку через мельницу, так ароматней.
Выключаем нагрев и даем постоять 20 минут.
Все готово, можно вкушать. Горчица, масло, майонез по вкусу.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Все блюда моей незамысловатой очень просты в приготовлении, очень полезны и питательны и так же очень бюджетны. Приготовлении белой фасоли по моему рецепту обойдется вам :
- Упаковка белой фасоли 400 грамм - 90 рублей
- Банка томатной пасты 270 грамм - 98 рублей, хватит на несколько раз
- Две средние, репчатые луковицы - 10 рублей
- Приправы, чеснок, все многоразовые - 60 рублей
- Итого большая кастрюля питательного блюда на несколько дней обойдется вам в 258 рублей
Согласитесь более чем бюджетно, почти бесплатно, вкушаем и поправляем свое здоровье, отпишитесь если понравилось. Если есть свои наработки по простым рецептам белой фасоли поделитесь, черкните пару строк. Здоровья вам. До встречи.
Оставить комментарий