Мой рецепт приготовления белой фасоли с простой инструкцией и картинками по каждому шагу

Простая инструкция приготовления белой фасоли
Обновлено:

Давно не готовил ничего вкусного , а главное полезного. Картошка и макароны , пища тяжелая , сильно подавляющая волю.

Сыроеды от такого питания бегут бегом и правильно делают. Крахмал, белая мука, одни углеводы, в наше сытое время совершенно бесполезные продукты. Их стоит называть здравствуй инсульт и инфаркт.

А мы будем питаться вкусно и здорово белой фасолью. Белая фасоль уводит нас от инфаркта , укрепляя сердце , уводит от инсульта очищая кровь и сосуды , выводя из организма излишки жидкости, уводит от онкологии кишечника , очищая его с помощью волокон, питает огромным количеством аминокислот , не буду все перечислять, белки и все , что нам надо для счастливой жизни.

Белая фасоль по моему рецепту, очень полезна по мужской части укрепляет , продлевает и усиливает. Короче от белой фасоли столько пользы, что если ей питаться не надо в спортзал ходить, ешьте её тазиками и поправляйте здоровье.

Главное готовить ее проще простого , особенно по моему рецепту, надо оформить авторское право.

Берете упаковку белой фасоли, 400 грамм, чистая, промытая.

Простая инструкция приготовления белой фасоли

Заливаете водой, полтора литра.

Простая

Ставите на плиту и доводите до кипения.

Простая инструкция приготовления белой фасоли

Убавляете интенсивность нагрева до минимума, ставите таймер на 99 минут и идете заниматься своими делами, время от времени подходим и присматриваем.

Простая инструкция приготовления белой фасоли

Придется потратить еще пять минут , берем пару средних луковиц.

Простая инструкция приготовления белой фасоли

Очищаем и мелко нарезаем.

Простая инструкция приготовления белой фасоли

Через 99 минут варки фасоли выкладываем в кастрюлю наш нарезанный лук.

Простая инструкция приготовления белой фасоли

Добавляем столовую ложку поваренной соли. Я пользуюсь пакистанской розовой соль.

Чего и вам советую , сейчас поясню почему, в обычной промышленной соли , содержание NaCl 97% и 3 процентика минеральных веществ , а в розовой соли NaCl 87% и куча других минеральных веществ, благодаря чему ее излишки очень легко и бодро выводятся из нашего организма почками, розовую соль лучше добавлять в готовое блюдо и не подвергать термической обработке.

Берем томатную пасту три большие столовые ложки и добавляем их в фасоль , больше не надо, будет приторно.

Простая инструкция приготовления белой фасоли

Простая инструкция приготовления белой фасоли

Ставим таймер на сорок пять минут.

Простая инструкция приготовления белой фасоли

Подготовим чеснок , чесноком ничего не испортишь, тем более тушеном, очищаем и через 45 минут добавляем в фасоль и приправы , сушеный укроп и петрушку. Вообще я кладу все ,что есть под рукой, кроме перца , перец на мой взгляд лучше добавлять по вкусу в тарелку через мельницу, так ароматней.

Простая инструкция приготовления белой фасоли

Простая инструкция приготовления белой фасоли

Выключаем нагрев и даем постоять 30 минут.

Простая инструкция приготовления белой фасоли

Все готово , можно вкушать. Горчица , майонез по вкусу.

Простая инструкция приготовления белой фасоли

Приятного аппетита. До встречи.

Сделай репост – выиграй ноутбук!

Каждого 1 и 15 числа iBook.pro разыгрывает подарки.

  • Нажми на одну из кнопок соц. сетей
  • Получи персональный купон
  • Выиграй ноутбук LENOVO или HP

Подробно: ibook.pro/konkurs

LENOVO или HP от 40-50 т.р., 8-16ГБ DDR4, SSD, экран 15.6", Windows 10

2 комментария

  • Аватар комментатора Анастасия Анастасия
    И снова моя любимая фасоль👍🏻🥳спасибо!!!
    Ответить
    1. Аватар комментатора Евгений Шишимаров Евгений Шишимаров

      На здоровье...

      Ответить

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение